Moon Prism Power Make Up! Sekarang Sailor Moon Ada di Universal Studios Japan!


Buat kamu anak 90an yang tiap minggu nongkrong depan TV buat nonton Sailor Moon, tahun ini Usagi dan temen-temennya merayakan “ulang tahun” mereka ke-25, lho!

0
0
0

Nah, buat merayakan ultah anime + manga klasik yang dicintai jutaan manusia ini, Universal Studios Japan membuka wahana baru bertema Sailor Moon! Yap, themed park satu ini memang punya kebiasaan bikin atraksi bertema anime yang hits. Setelah sukses Evangelion dan Attack on Titan, sekarang gilirannya “Sailor Moon the Miracle 4D”.

sumber foto: otakumode.com

Sesuai namanya, atraksi 4D ini bakal bikin kamu ngerasa kayak bener-bener ada di dalem dunianya Usagi. Ada efek angin, air, kursi bergerak, bahkan bau-bauan yang muncul waktu para sailor bertarung ngelawan musuh-musuh. Selain itu, tentu aja kamu juga bisa ngeliat Usagi berubah jadi Sailor Moon di layar super besar. Waaah, serasa balik ke masa kecil, deh!

sumber foto: idnation.net

Selain atraksi 4D, ada juga spot foto keren dan properti foto ala Sailor Moon. Kamu bisa bergaya sambil megang Cresent Moon Wand, tongkat saktinya Usagi. Selesai main dan foto-foto, kamu bisa isi perut di kafenya. Menunya? Lucu-lucu banget! Ini dia daftarnya:

sumber foto: sailormoonnews.com

1. Sailor Moon Cafe Plate

Selain disajiin di atas nampan yang unyu, croissant bentuk bulan sabit, sup jagung Luna, dan saladnya juga lucu banget!

2. Sailor Moon Compact Cake ~Strawberry Cheesecake~

Cake keju ini lebih mirip burger, sih, tapi bentuknya yang mirip bros transformasi Usagi bikin kamu pengin henshin jadi Sailor Moon!

3. Moon Prism Power Cake ~Berry & Pistachio & Pineapple~

Buat kamu yang suka manis-manis, cake dengan lapisan warna pastel dan icing siluet Usagi ini bisa dinikmatin bareng temen-temen kamu.

4. Sailor Moon Drinks ~Strawberry & Lemon Soda~

Abis makan masa gak minum? Hilangkan rasa haus kamu dengan minuman nonalkohol warna pink yang seger banget ini!

Oh iya, jangan kelamaan, ya, pesan tiket pesawat ke Jepangnya. Sailor Moon cuma nungguin kamu sampai tanggal 24 Juni nanti! Buruan tentuin tanggal berangkatnya dan jangan lupa pesan hotel di Osaka juga supaya kamu bisa bertualang bareng Sailor Moon di Universal Studios Japan!

Komentar

Tinggalkan Komentar: