Top Lists


Rahasia 5 Negara dengan Penduduk Berumur Terpanjang di Dunia

Top Lists /
21.August.2017

Kamu nyadar, gak kalau sekarang makin banyak orang meninggal muda karena jantung atau kanker? Penyakit yang dulu cuma menyerang orang lanjut usia, sekarang mulai menggerogoti remaja dan anak muda usia 20-30an. Gak heran, sih, soalnya polusi, gaya hidup, dan tingkat stress jaman sekarang emang lebih parah. Nah, kalau kamu pengin panjang umur dan hidup sehat, … Continued

6 Buah Termahal di Dunia yang Harganya Bikin Rekening Kamu Jebol

Top Lists /
16.August.2017

Kalau lagi mampir ke pasar atau supermarket, kamu suka mampir ke bagian buah-buahan gak? Harganya emang bervariasi banget. Ada yang murah karena bisa dipanen sepanjang tahun, ada juga yang agak mahal karena cuma ada di musim tertentu atau diimpor. Mau semahal apa pun buah yang pernah kamu makan, Mister jamin harganya gak ada yang segila … Continued

7 Tempat yang Wajib Didatengin Penggemar Game of Thrones Sejati

Top Lists /
15.August.2017

Ngomongin soal Game of Thrones, bukan cuma konflik serunya aja yang menarik. Sebagai traveler yang selalu haus menjelajahi tempat-tempat baru – ceilah! – nonton Game of Thrones bakal bikin kita pengen mampir langsung ke lokasi syuting serial TV ini. Selain bisa ngebayangin adegan-adegan seru yang biasanya cuma kita liat di layar kaca langsung di tempatnya, … Continued

6 Kasus Pengusiran Setan Paling Terkenal di Dunia yang Berakhir Tragis

Top Lists /
10.August.2017

Pengusiran setan, atau dalam bahasa Inggris disebut exorcism, udah dikenal banyak masyarakat di seluruh negara. Meskipun masih diragukan kebenarannya, banyak yang mengandalkan ritual ini buat menyembuhkan seseorang yang berperilaku aneh, bahkan untuk mereka yang gak kemasukan roh jahat sekalipun. Sayangnya, gak semua ritual pengusiran setan berjalan mulus. Orang-orang ini termasuk korban yang harus meninggal dengan … Continued

Goyang Lidah di 8 Restoran Halal Terbaik di Melbourne

Top Lists /
09.August.2017

Yang namanya traveling, bukan cuma jelajah tempat, tapi juga jelajah rasa. Tapi terkadang sebagai seorang Muslim, suka terbentur masalah makanan yang gak 100% halal. Apalagi kalau perginya ke negara-negara yang mayoritas warganya bukan Muslim. Nah, daripada kamu ragu atau malah salah konsumsi, nih, Mister kasih rekomendasi tempat-tempat makan halal yang bisa kamu datengin kalau lagi … Continued

Keren! Ini Penampakan 8 Tempat Paling Unik di Dunia

Top Lists /
08.August.2017

Kalau ngomongin soal keindahan, Bumi kita ini memang menyimpan banyak pesona di seluruh penjurunya. Mulai dari hamparan pasir putih hingga pegunungan yang menjulang dan hijau, semuanya ada. Nah, dari sekian banyak tempat cantik, ternyata ada tempat-tempat yang cantiknya agak lebih unik daripada tempat lain. Bahkan, ada yang suasananya seakan-akan berlokasi di planet lain. Penasaran? Yuk, … Continued

Ini 6 Boneka Paling Seram di Dunia yang Gak Ada Lucu-lucunya

Top Lists /
03.August.2017

Siapa yang suka main boneka waktu masih kecil? Muncul dalam bentuk hewan lucu, Barbie, hingga action figure, boneka adalah salah satu mainan tertua yang udah ada sejak zaman Mesir kuno. Sekalipun sekarang udah eranya mainan digital, anak kecil pasti ngerasa kurang nyenyak tidur kalau gak meluk boneka. Tapiii… bukan berarti semua boneka bisa dijadikan teman … Continued

7 Tempat Mimik Lucu (Kafe) Instagenic di Bogor

Top Lists /
02.August.2017

Sebagai orang yang mencari makan dan tinggal di sekitar Jakarta, sering kali tempat nongkrong kita gak ganti-ganti. Kalo gak di mal, ya, di rumah temen. Coba, deh, sekali-kali ke Bogor. Kota yang lumayan lebih adem dari Jakarta ini punya banyak kafe-kafe lucu, lho. Selain asik buat tempat nongkrong, oke juga buat foto-foto. Contohnya kayak yang … Continued

Belum Kepikiran Traveling ke Irlandia? Ini 8 Alasan yang Dijamin Bikin Kamu Ngidam ke Sana!

Top Lists /
01.August.2017

Setiap negara punya daya tarik masing-masing yang ngebuat mereka jadi destinasi favorit wisatawan dunia. Gak terkecuali Irlandia. Setelah sebelumnya Mister ngasih beberapa alasan kenapa kamu harus liburan ke Yordania, gak ada salahnya kalau kamu juga masukin Irlandia ke jadwal liburan kamu taun depan. Eits, jangan ketuker sama Irlandia Utara yang tergabung di United Kingdom, ya. … Continued

Kamu Penggemar Harry Potter? 8 Tempat Ini Pasti Bikin Kamu Girang Banget

Top Lists /
31.July.2017

Buku dan film Harry Potter emang udah lama dirilis dan tamat, tapi pengaruhnya masih terasa sampai sekarang. Masih banyak orang yang terus baca bukunya berulang-ulang dan ngadain pertemuan rutin buat tuker koleksi atau sekadar ngobrolin soal bocah penyihir ini. Nah, di tanggal 31 Juli ini, Harry Potter alias “The boy who lived”, berulang tahun! Buat … Continued