Bali


Berkemah Mewah di 5 Tempat Glamping Terbaik di Bali

Adventure Trip /
23.January.2017

Apa yang ada di pikiran kamu begitu denger kata ‘camping’? Bangun tenda sendiri? Tidur Beralaskan tikar? Masak sendiri? Harus nebar-nebarin garam di sekitar tenda buat ngusir ular? Harus gali-gali tanah buat buang air kecil/besar? Sekarang, kamu nggak perlu lagi repot-repot ngelakuin itu semua karena udah banyak tempat glamping di Indonesia. Glamping, singkatan dari ‘glamorous camping’, … Continued

Laper dan Punya Budget Lebih? Ini 10 Restoran Fine Dining di Bali yang Bisa Kamu Kunjungi

Bali /
26.May.2016

Abis bahas tempat makan yang murah-murah, rasanya kurang lengkap kalau nggak ngomongin restoran berkelas dengan hidangan berkualitas premium. Kalau kamu punya budget lebih dan pengin memanjakan diri sendiri atua tersayang, langsung aja datengin 10 Restoran fine dining di Bali ini di liburan kamu selanjutnya! 1. MÉTIS Jl. Petitenget No. 6, Kerobokan Kelod, Kuta, Kabupaten Badung Perkiraan … Continued

Menikmati Kenyamanan 4 Hotel Bintang 4 Di Bali Seharga Kurang Dari 1 Juta

Bali /
29.March.2016

Aladiners, yang namanya liburan di Bali atau di mana pun, kenyamanan jelas harus diutamakan. Kebayang kan betapa menderitanya kamu kalau susah tidur gara-gara kasur penuh kutu atau staf yang pelit senyum? Makanya, Mister Aladin mau kasih rekomendasi hotel-hotel bintang 4 di Bali yang bikin males pulang nih. Jangan khawatir, semuanya di bawah 1 juta!

Travel Guide: Jimbaran, Uluwatu & Ungasan

Bali /
22.April.2015

Hai, Mister Aladin punya tips lagi nih buat kalian. Mau berlibur ke pantai-pantai cantik berpasir putih, berair biru bening, dan bebas dari tukang asongan? Well, jalan-jalan ke sini, dong! Terkenal dengan pantai-pantainya yang bisa disandingkan dengan Maldives, area high-end ini dikelilingi oleh hotel-hotel dan vila-vila mewah, serta restoran-restoran fine dining berkelas dunia.   TEMPAT WISATA … Continued

Travel Guide: Canggu

Bali /

Bali bukan sekedar pantai dan hingar bingar night club, lho! Untuk kamu yang bosan dengan liburan standar di Bali, yuk, ke Canggu. Terletak di selatan Kuta, desa kecil ini terkesan jauh dari ruwet dan berisiknya pusat Bali. Mister Aladin kasih tau ya, Canggu menawarkan pemandangan pantai yang berbatasan langsung dengan persawahan, dijamin liburan kamu kali … Continued

Travel Guide: Nusa Dua

Bali /
21.April.2015

Area high-end di Pulau Dewata ini adalah surganya para jet setter. Kualitas memang berbanding lurus dengan harga. Untuk kamu yang tidak mematok batas budget selagi berlibur ke Bali, Mister Aladin anjurkan coba kunjungi Nusa Dua deh. Nusa Dua akan memanjakanmu hingga langit ke-7. Shopping, spa, lapangan golf berstandar internasional, hotel-hotel dan vila-vila mewah, restoran-restoran fine … Continued

Travel Guide: Tanjung Benoa

Bali /

Walaupun pantai-pantai di Tanjung Benoa tidak secantik pantai-pantai di area Kuta dan Uluwatu, tetapi cuma di sini kamu bisa menguji nyali dengan berbagai water sport yang dijamin bisa memacu adrenalin dan membuat jantung kamu berdetak kencang! Mister Aladin punya banyak tempat rekomendasi lho seperti atraksi dan landmark menarik yang patut untuk kamu kunjungi. Apply your sunscreen … Continued

Travel Guide: Ubud, Abiansemal & Gianyar

Bali /

Cari inspirasi, butuh ketenangan atau sedang kabur dari rumah? Ke Ubud, yuk! Setelah namanya menggaung keseluruh dunia lewat film Eat, Pray, Love, Ubud masih menjadi tempat yang sempurna di mana alam dan kebudayaan tradisional Bali menyatu dengan selaras. Untuk kamu yang bosan dengan pantai dan ingin menjauh dari berisiknya pusat turis, Mister Aladin punya rekeomendasi … Continued

Travel Guide: Kuta (Utara) & Seminyak

Bali /

Pantai, pantai, dan pantai! Surga tropis dengan puluhan pantai super cantik ini akan membuat kamu ingin bernyanyi berkeliling pohon kelapa bak artis film Bollywood. Mister Aladin punya rekomendasi tempat nih yang mungkin cocok buat kamu. Pilih sendiri tipe pantai yang kamu suka, mulai dari yang berpasir putih, berombak besar, hingga private beach dimana kamu bisa … Continued

Travel Guide: Kuta (Utara) & Seminyak

Bali /

Pantai, pantai, dan pantai! Surga tropis dengan puluhan pantai super cantik ini akan membuat kamu ingin bernyanyi berkeliling pohon kelapa bak artis film Bollywood. Pilih sendiri tipe pantai yang kamu suka, mulai dari yang berpasir putih, berombak besar, hingga private beach dimana kamu bisa ber-skinny dipping ria bebas dari tatapan mata nakal atau orang yang … Continued