Top Destinations


5 Coffee Shop Instagramable di Malang

Top Destinations /
19.January.2021

Tren kopi kekinian makin meraja lela. Anak muda sekarang ini makin gemar menikmati secangkir kopi di tempat-tempat kece. Nah kalau kamu lagi main di Malang, ada nih 5 kedai kopi yang instagramable yang wajib kamu datengin. Selain kopinya yang enak, tempatnya juga nyaman banget.   Sumber gambar: https://www.instagram.com/bataputicoffee/ Meski pandemi masih merajalela, tapi kecintaan anak muda … Continued

Curug Ngebul yang Mantul di Cianjur Selatan

Top Destinations /
15.January.2021

Ngomongin soal curug, Jawa Barat emang nggak ada habisnya. Kali ini Mister akan bahas salah satu curug yang keren di Cianjur. Bahkan saking kerennya, bisa bikin kamu basah walau belum nyebur ke kolam. Namanya Curug Ngebul.   Serunya Curug Ngebul Sumber gambar: https://www.instagram.com/pelangkahkaki/ Nama Curug Ngebul sendiri diambil karena air yang meluncur sangat deras dari atas … Continued

Waduk Sermo di Kulon Progo Jadi Primadona Baru

Top Destinations /
12.January.2021

JOGJA! Dengar nama kota yang satu ini emang nggak ada habisnya buat diobrolin. Apalagi soal destinasi wisatanya. Pasti ada aja tempat-tempat seru yang ternyata masih banyak yang belum kita temuin. Nah, salah satunya adalah Waduk Sermo yang ada di Kulon Progo.   Sumber gambar: https://www.instagram.com/ssarni_/ Kalau sebelumnya Mister kasih tahu kamu tentang ombak di Pantai Kesirat … Continued

Sensasi Baru Nikmati Kopi di Camp Coffee and Nature

Top Destinations /
08.January.2021

Kopi kekinian memang jadi primadona beberapa tahun ini. Bermacam jenis kopi, penyajian dan tempatnya selalu menawarkan hal-hal baru. Mereka yang berkecimpung di dunia bisnis ini serasa berlomba menawarkan hal-hal menarik bagi tiap pengunjung. Salah satunya yang ditawarkan oleh Camp Coffee and Nature yang ada di Jogja.   Serunya Minum Kopi di Camp Coffee and Nature Sumber … Continued

Rindangnya Djawatan Benculuk yang Eksotis di Banyuwangi

Top Destinations /
05.January.2021

Kesan hutan yang menyeramkan tampaknya tak ada sama sekali di hutan yang satu ini. Hutan yang dipenuhi pohon-pohon besar yang rindang ini justru akan membuat kamu betah berlama-lama. Namanya Djawatan Benculuk. Rimbun dan sejuknya akan membawa kamu merasakan sensasi latar sebuah film The Lord of The Rings.    Hutan Trembesi yang Kian Diminati Sumber gambar: https://www.instagram.com/refaann_/ … Continued

Pengalaman Tak Terlupakan di Pantai Kesirat, Yogyakarta

Top Destinations /
29.December.2020

Main ke pantai tapi nggak ada pasirnya? Gimana ceritanya? Tunggu dulu. Meski nggak ada pasirnya, kamu wajib banget dateng ke satu pantai yang ada di Jogja ini. Namanya Pantai Kesirat.   Pantai Kesirat yang Unik dan Indah Sumber gambar: https://www.instagram.com/mysayfudin/ Uniknya Pantai Kesirat akan memberikan pengalaman luar biasa yang tak terlupakan selama kamu berada di Jogja. … Continued

Eksotisnya Bebatuan di Alif Stone Park, Natuna

Top Destinations /
22.December.2020

  Indahnya pesona kepulauan Riau memang selalu menjadi primadona. Apalagi bagi wisawatan yang baru pertama kali datang, siapa saja pasti ingin kembali lagi ke tempat ini. Salah satu spot menarik yang wajib dikunjungi kalau kamu berada di Natuna adalah Alif Stone Park.   Pesona Alif Stone Park Sumber gambar: https://instagram.com/ekahandaa Siapa yang tidak akan terpukau jika … Continued

Mengunjungi Kolam Pribadi di Curug Kiara, Bogor

Top Destinations /
11.December.2020

Libur akhir tahun tinggal beberapa hari lagi. Kira-kira kamu udah buat rencana liburan belum? Meski cuti liburnya harus dipangkas bukan berarti kamu nggak bisa liburan kan? Nah, kalau kamu hanya punya waktu sebentar tapi mau tetap liburan, kamu bisa banget dateng ke Curug Kiara yang ada di Bogor.   Sumber gambar: https://www.instagram.com/romaafrizon/ Bagi warga Jabodetabek, Bogor … Continued

Asrinya Sungai Maron di Pacitan, Cocok untuk Relaksasi

Top Destinations /
04.December.2020

Kota kecil tapi punya potensi wisata yang besar, itulah Pacitan. Meski Pacitan tak sepopuler Yogyakarta yang ada di sebelahnya tapi Pacitan punya potensi wisata yang luar biasa. Berada di daerah pesisir, Pacitan memang terkenal dengan pantainya yang keren. Tapi siapa sangka, keindahannya bukan hanya itu. Ada satu tempat yang luar biasa, namanya Sungai Maron.   … Continued

Biar Kerja Nggak Bosen, ke Gartenhaus Co-Working Space, yuk!

Top Destinations /
27.November.2020

Work From Home di masa pandemi seperti sekarang ini emang nggak bisa ditolak. Kita harus tetap stay di rumah guna mencegah penularan. Tapi rasanya bosen banget nggak sih kalau harus kerja dan belajar di rumah terus? Nah, kalau kamu udah mulai bosen dan butuh suasana baru, kamu bisa nih dateng ke Gartenhaus Co-Working Space yang … Continued