Kategori Terpopuler


Macau Mahal? Tenang, Ini 6 Aktivitas Gratisan yang Bisa Kamu Coba!

Trip Ideas /
20.October.2017

Bagi orang-orang yang punya waktu lebih pas liburan ke Hong Kong, biasanya mereka bakal menyambangi Macau yang berjarak 3 jam naik kapal. Beda tipis sama Hong Kong, Macau juga lumayan bikin kantong bolong karena segalanya serba mahal. Makanya, kalau sebelumnya Mister udah bahas tempat wisata gratisan di Hong Kong, sekarang waktunya ngasih rekomendasi aktivitas gratisan … Continued

6 Kutukan Seram yang Jadi Kenyataan

Top Lists /
19.October.2017

Percaya atau enggak, dunia ini penuh sama hal-hal yang gak bisa dijelasin sama akal sehat. Selain penampakan makhluk-makhluk gaib, ada juga kutukan-kutukan yang berhubungan sama benda maupun orang yang udah meninggal. Walaupun kebanyakan cuma jadi cerita buat nakutin orang aja, tapi beberapa kutukan bener-bener kejadian! Misalnya kayak yang di bawah ini, nih. 1. Khan Timur … Continued

Lee Kang Bin: Barista Asal Korea Selatan yang Menyulap Kopi Jadi Karya Seni

Hot Issues /
18.October.2017

Buat kamu yang suka ngopi, bentuk latte art yang kayak gimana yang paling sering kamu lihat? Bentuk hati? Daun? Atau jangan-jangan gak ada nyeninya sama sekali karena kamu ngopi di warteg? Mau suka ngopi maupun gak, Mister jamin kamu pasti mendadak bakal jadi pencinta minuman berkafein ini begitu ngeliat latte art bikinan Lee Kang Bin. … Continued

7 Hal Gratisan di Bandara Changi yang Gak Banyak Orang Tau

Top Lists /
17.October.2017

Sebagai bandara nomor 1 di dunia, ada banyak banget hal dan aktivitas seru yang bisa kamu temukan di Bandara Changi, Singapura. Saking besarnya bandara ini, gak banyak orang yang tau kalau fasilitas-fasilitas di bawah ini tersedia gratis untuk semua penumpang yang kebetulan transit di sini. Berapa yang udah pernah kamu coba? Yuk, kita datengin satu-satu! … Continued

Cuma Ada 2 di Dunia: Uniknya Mata Air Soda di Tarutung, Sumatera Utara

Adventure Trip /
16.October.2017

Mata air soda? Gak salah? Jangan-jangan ini mata air buatan yang dicampur S**ite, C**a-*ola, atau F***ta? Eits, jangan salah, yang satu ini alami! Indonesia memang tempatnya yang unik-unik. Kalau sebelumnya kita udah ngebahas fenomena api biru Ijen yang cuma ada di Indonesia dan Islandia, sekarang waktunya ngomongin fenomena mata air soda yang cuma ada di … Continued

Skylodge Adventure Suite: Hotel Unik yang Ngasih Sensasi Tidur di Tepi Jurang

Hot Issues /
13.October.2017

Orang-orang jaman now emang kayaknya gak pernah kehabisan ide unik untuk bikin tempat yang ngebuat orang penasaran. Contohnya, ya, kayak Skylodge Adventure Suite ini. Tapi kayaknya walaupun penasaran setengah mati, gak semua orang cocok atau bisa buat nginep di sini. Kenapa? Kamu liat aja sendiri… lokasinya ngegantung di tepi jurang! Sumber foto: mashable.com Yap, bisa ditemuin … Continued

Hiiii! Seramnya 6 Desa Paling Terkutuk di Dunia yang Bikin Merinding

Top Lists /
12.October.2017

Meskipun ada lagu lama yang bilang, “Desaku yang kucinta, desaku yang permai,” ternyata gak semua desa di dunia se-permai dan damai sentosa yang diharapkan. Malahan, ada beberapa di antaranya yang kena kutukan abadi. Kenapa desa-desa ini bisa dikutuk dan kayak apa seramnya kondisi di sana? Nih, simak ceritanya baik-baik, ya! 1. Al Jazirah Al Hamra … Continued

8 Street Food di London yang Enaknya Menggetarkan Jiwa

Top Lists /
11.October.2017

Ngomongin soal jajanan pinggir jalan, Asia emang gak ada matinya! Somay, batagor, bakso, takoyaki, tteokbokki, mango sticky rice, bahkan sampe yang aneh-aneh kayak balut dan serangga goreng, semuanya ada. Tapi jangan keburu bangga dulu, Eropa juga gak mau kalah. Penampilan boleh beda, rasanya bisa bikin kamu terpana! Pokoknya kalau punya kesempatan buat liburan ke London, … Continued

Sebelum Cobain Arung Jeram, Perhatikan 7 Tips Penting untuk Pemula Ini

Travel Tips /
10.October.2017

Arung jeram atau rafting bukan cuma bisa dilakuin orang berpengalaman, kok. Buat kamu para pemula yang penasaran gimana sensasi diombang-ambing arus, jangan ragu buat nyobain olahraga yang satu ini. Sambil menantang arus, kamu bisa belajar kerja tim dan menghadapi tantangan. Nah, sebelum loncat ke perahu, perhatiin dulu tips berikut ini supaya pengalaman arung jeram pertama … Continued

Ushguli: Desa Tertinggi di Benua Eropa yang Belum Tersentuh Modernisasi

Hot Issues /
09.October.2017

Belum banyak orang yang pernah mendengar nama desa satu ini. Padahal untuk ukurannya yang mini, Ushguli dipenuhi sama atraksi wisata menarik yang bahkan dilindungi sama UNESCO. Kalau Indonesia punya Dieng, Eropa punya Ushguli sebagai negeri di atas awannya mereka. Berada di ketinggian sekitar 2.192 meter di atas permukaan laut, Ushguli adalah desa tertinggi yang ada … Continued