Kategori Terpopuler


6 Tempat Camping Buat Alternatif Liburan di Dekat Jakarta

Top Destinations /
16.July.2018

Padatnya keseharian di ibukota, membuat kita membutuhkan waktu untuk rehat sejenak. Gak perlu jauh-jauh lho, kalau mau liburan! Ada banyak spot wisata alam yang asri dan bakal bikin kamu seger seketika. Di bawah ini, Mister ngerangkumin 6 tempat wisata camping di sekitaran Jakarta yang bisa kamu jadiin alternatif buat liburan singkat. Yuk, baca selengkapnya! 1. … Continued

7 Pink Beach Tercantik di Dunia. Siap-siap Jatuh Cinta!

Top Destinations /
13.July.2018

Berlibur di pantai sering jadi pilihan favorit para travelers. Aladiners termasuk yang gemar ke pantai buat lari-lari lucu atau kecipak-kecipuk manja air laut? Hehehe. Kalau biasanya pantai memiliki pasir berwarna putih atau coklat, pantai-pantai di bawah ini justru memiliki pantai berpasir pink. Unik, ya? yuk baca selengkapnya di bawah! Ada yang di Indonesia, lho! 1. … Continued

Percaya atau Gak? Ini Cara Liat “Doppelganger”-mu!

Hot Issues /
12.July.2018

Indonesia kaya akan adat juga budaya yang beraneka ragam, dan masih kental karena dilestarikan sampai sekarang. Makanya banyak masyarakat Indonesia yang menganut beberapa kepercayaan karena diturunkan oleh leluhurnya. Salah satu kepercayaan yang populer di Pulau Jawa adalah Kejawen. Dalam Kejawen, ada ajaran yang membahas tentang adanya Sedulur Papat Limo Pancer. Ajaran tersebut memercayai bahwa setiap … Continued

Siap-Siap! Restoran Fine Dining Pertama di Everest Udah Dibuka

Hot Issues /
11.July.2018

Sekilas, rencana ini bikin mikir, “Boro-boro mau makan cantik di Everest. Mau napas aja susah!” Namun, begitulah kenyataannya. Baru dibuka Desember kemarin, ternyata ada restoran fine dining di Everest. Bayangin, ada  pop-up restaurant yang menyajikan seven-course fine dining di atap dunia ini! Selama ini, Everest dikenal sebagai Mekkah-nya para pendaki. Gunung ini jadi incaran orang-orang paling … Continued

6 Fakta Bhutan, Negara Tempat Nadine – Dimas Anggara Menikah!

Top Destinations /
10.July.2018

Pasangan artis Nadine Chandrawinata dan Dimas Anggara menarik perhatian publik karena melangsungkan pernikahan diam-diam dan tertutup! Yup, setelah kedapatan menggelar resepsi penuh makna di Bali beberapa hari yang lalu, ternyata keduanya diketahui telah menikah sejak 5 Mei 2018 lalu di Bhutan. Aladiners tau tentang Bhutan? Negara kecil di Asia Selatan ini ternyata menyimpan keindahan yang … Continued

Cuma di Pantai Ini Bisa Bersantai Bersama Flamingo!

Trip Ideas /
09.July.2018

Aladiners tau flamingo? Hewan yang masuk ke dalam kelompok unggas itu memang menarik perhatian karna memiliki tubuh yang cantik. Yup, flamingo biasanya berwarna pink dengan badan berisi, tapi punya kaki yang ramping, menjadikan hewan satu ini digemari banyak orang. Banyak banget yang mengadopsi flamingo sebagai ikon, logo, atau bahkan yang lagi hits jadi floaties. sumber … Continued

Sensasi Tidur di Bawah Bintang di 7 Hotel Bubble

Hot Issues /
06.July.2018

“Bintang kecil, di langit yang tinggi Amat banyak, menghias angkasa” Hayooo siapa yang ingat petikan lagu di atas? Lagu anak-anak berjudul Bintang Kecil itu, kerap diajarkan ke balita dan gak terasa ternyata terngiang bahkan terbawa sampai kita umur dewasa. Buktinya, kita masih ingat untuk menyanyikannya, bener kan Aladiners? Buat kamu yang ingin melihat bintang, kamu … Continued

Tetanggaan Sama Indonesia, Ini Misteriusnya Nan Madol, Kota Paling Terkutuk di Dunia

Hot Issues /
05.July.2018

Di antara banyak teori konspirasi soal Atlantis di Indonesia, Hitler meninggal di Yogyakarta, sampai Segitiga Bermuda jadi rumah Dajjal, gak banyak yang tahu kalau kota paling terkutuk di dunia ternyata tetanggaan sama Indonesia. Berlokasi di kepulauan Mikronesia, ada bekas reruntuhan kota berupa 92 pulau buatan yang udah menyatu bareng terumbu karang. Konon, kota ini dulunya … Continued

6 Tempat Makan Durian Terenak di Jakarta

Top Lists /
04.July.2018

Siapa yang gak kenal durian? Buah yang punya bentuk dan bau khas serta rasa yang laziz ini digemari banyak orang Indonesia. Tapi, tau gak kamu dari mana bau menyengat durian itu berasal? Menurut penelitian, durian memiliki gen seperti tanaman kakao dan kapas. Sayangnya,gen- gen tersebut diduplikasi secara terus menerus hingga berevolusi dan menciptakan senyawa sulfur … Continued

6 Tradisi Pernikahan di Afrika yang Nyeleneh

Hot Issues /
03.July.2018

Adat istiadat setiap negara emang berbeda-beda dan selalu menarik buat kita pelajari. Contohnya, adat istiadat di Afrika. Kepercayaan, sejarah, dan budaya khas Afrika memengaruhi ritual atau tradisi mereka dalam melakukan beragam kegiatan, termasuk pernikahan. Kalau sebelumnya Mister nulis tentang 8 Tradisi Pernikahan Paling Aneh di Seluruh Dunia, sekarang saatnya Mister kasih tau kamu tentang tradisi … Continued