09.Jun.2015

Yuk, Manjakan Diri di 5 Tempat Spa Murah Paling Oke di Bali


Pas liburan, habis keliling seharian, enaknya nge-spa dong ya, Aladiners. Mahal? Ah, banyak banget kok tempat spa yang ramah di kantong dan sesuai dengan budget traveller hemat seperti kita. Nah, kalau kamu kebetulan sedang atau mau liburan ke Bali, Mister Aladin punya rekomendasi 5 tempat spa murah di sini, nih! Mau tahu apa saja? Yuk, kita lihat bareng-bareng.

0
0
1

1. The Shampoo Lounge

Jalan Raya Basangkasa 8X, Seminyak

Range harga:A�Rp180.000 - Rp480.000

The Shampoo Lounge

Mau kelihatan cantik dari ujung kaki sampai kepala? The Shampoo Lounge punya 3 jenis perawatan lengkap di satu atap; beauty salon, nail parlour, dan massage spot. Buat si ganteng juga bisa kok datang ke sini. Kamu bisa potong rambut, grooming, dan menikmati hot stone foot reflexology, sampai athletic massage yang bakal bikin kamu ketiduran saking enaknya. Walaupun murah, tapi bukan berarti kualitas dinomorduakan, dong. The Shampoo Lounge menggunakan banyak brand kosmetik berkualitas seperti MAC, Loreal, hingga Dior, lho!

2. Jari Menari

Jalan Basangkasa No. 47, Seminyak

Range harga: Rp300.000 - Rp500.000

Jari Menari

Kata siapa kamu cuma bisa mendapatkan paket spa berkualitas tinggi dengan harga selangit? Jari Menari adalah salah satu tempat spa paling terkenal se-Bali. Kebanyakan pelanggannya berasal dari luar negeri, lho. Ini menandakan bahwa walaupun harganya ramah di kantong, tapi Jari Menari namanya sudah melanglang buana ke banyak tempat. Walaupun semua pemijatnya pria, tapi jangan ragu buat ke sini, Aladiners. Mereka sudah sangat profesional untuk memberikan pijatan lembut dengan berbagai gaya untuk menstimulasi sirkulasi darah dan mengurangi ketegangan otot. Selain itu, di sini kamu juga bisa belajar teknik-teknik memijat dan yoga, lho.

3. Bodyworks

Jalan Kayu Jati No. 2, Petitenget, Kuta

Range harga: Rp138.000 - Rp900.000

Bodyworks

Satu lagi nih tempat spa favoritnya turis lokal dan mancanegara. Bukan cuma harganya yang bikin tempat ini selalu ramai dikunjungi, tapi juga karena Bodyworks mengedepankan kualitas untuk semua layanannya. Kamu butuh apa? Facial? Pijat? Waxing? Sauna? Perawatan rambut? Pedicure dan manicure? Semuanya ada, deh! Kalau kamu mau mampir, Bodyworks cuma sekitar 5 menit berjalan kaki dari Potato Head dan Ku De Ta. Siap-siap dimanja ya, Aladiners.

4. Docte Bali

Gang Bedugul No. 3, Jalan Raya Seminyak, Canggu

Range harga: Rp155.000 - Rp1.380.000

Docte Bali

Habis main air di pantai dan keliling persawahan di Canggu, main ke Docte Bali dong supaya kamu merasa segar lagi. Tempat spa yang satu ini salah satu ahlinya pijat ala Bali dan hot stone massage. Selain itu, ada banyak lagi paket perawatan untuk memanjakan tubuh dan pikiran kamu. Mulai dari pijat kaki, waxing, sampai facial.

5. Glo Day Spa & Salon

Pertokoan Kunti Plaza, Jalan Kunti I No. 119, Seminyak

Range harga: Rp50.000 - Rp1.100.000

Glo Day Spa

Cari tempat spa yang bisa memberikan kamu beragam paket perawatan super lengkap dari ujung kaki sampai ujung kepala? Cobain nih Glo Day Spa. Di sini, kamu bisa waxing, tanning, ekstensi bulu mata, stone massage, pregnancy massage, pijat refleksi, pijat Bali, countour wrap, nail art, bahkan sampai paket wedding dan bridal! Kurang lengkap apa lagi coba? Ada 3 cabang Glo Day Spa di Bali; di Seminyak, Sanur, dan Nusa Lembongan.

Komentar

Halo 🙂
Makasih, ya atas masukannya. Akan segera Mister update.