Hasil pencarian untuk coffee shop


4 Coffee Shop di Bandung yang Sejuknya Bukan Main

Top Destinations /
26.March.2021

Siapa di sini yang doyan ngopi? Pastinya banyak dong. Anak muda zaman sekarang pasti suka banget nih sama cita rasa kopi, susu dan gula aren yang kekinian. Apalagi kalau nikmatin kopinya di tempat yang nyaman. Pasti bakalan betah nih ngopi sendiri sambil ngerjain tugas atau ngopi bareng temen-temen. Sumber gambar: https://www.instagram.com/masagikoffee/ Bandung sebagai tujuan tempat wisata … Continued

5 Coffee Shop Instagramable di Malang

Top Destinations /
19.January.2021

Tren kopi kekinian makin meraja lela. Anak muda sekarang ini makin gemar menikmati secangkir kopi di tempat-tempat kece. Nah kalau kamu lagi main di Malang, ada nih 5 kedai kopi yang instagramable yang wajib kamu datengin. Selain kopinya yang enak, tempatnya juga nyaman banget.   Sumber gambar: https://www.instagram.com/bataputicoffee/ Meski pandemi masih merajalela, tapi kecintaan anak muda … Continued

Coffee Shop Baru di Bandung

5 Coffee Shop di Bandung yang Instagramable. Kece Abis!

Hot Issues /
21.January.2019

Coffee shop di Bandung kayaknya semakin banyak bermunculan, ya. Apalagi kalo dilihat dari tren akhir 2018 lalu, coffee shop semakin hits di mana-mana ada, termasuk di Bandung. Nah, kalo kamu jalan-jalan ke Bandung dan udah puas berkeliling di tempat wisatanya, saatnya kamu nongkrong santai sambil ngopi cantik di beberapa coffee shop yang Mister rekomendasiin. Selain kopinya yang … Continued

Sensasi Baru Nikmati Kopi di Camp Coffee and Nature

Top Destinations /
08.January.2021

Kopi kekinian memang jadi primadona beberapa tahun ini. Bermacam jenis kopi, penyajian dan tempatnya selalu menawarkan hal-hal baru. Mereka yang berkecimpung di dunia bisnis ini serasa berlomba menawarkan hal-hal menarik bagi tiap pengunjung. Salah satunya yang ditawarkan oleh Camp Coffee and Nature yang ada di Jogja.   Serunya Minum Kopi di Camp Coffee and Nature Sumber … Continued

Ngaku Pecinta Kopi? Yuk Cobain Kopi Aceh di Boulevard Aceh Coffee

Travel Guide /
06.May.2020

Penat dengan rutinitas yang ada tentunya bikin kamu butuh sesuatu yang bikin relax. Apalagi kalau tugas datang nggak ada hentinya. Pasti bakal makin runyam tuh kalau kamu paksain kerja. Mister kasih saran, coba kamu datang ke coffee shop deh. Pasti akan lebih tenang. Nah, buat kamu yang si pecinta kopi tentunya udah nggak asing lagi … Continued

Berencana Traveling ke Jogja? Cek 5 Hotel Kece di Dekat Malioboro Ini

Top Lists /
27.January.2020

Jogja memang istimewa. Iya apa iya? Iya, dong. Sehabis berlibur ke Jogja, bawannya pasti pengen ke sana lagi, lagi, dan lagi. Kalau ditanya, apa, sih, satu tempat di Jogja yang mesti banget didatengin?, rata-rata pasti menjawab Malioboro. Ke Jogja gak ke Malioboro? Kurang lengkap, lah, yoo. Ngomong-ngomong soal Malioboro, kali ini, Mister mau berbagi 5 … Continued

Kuliner Kilat! Tur Jajanan di Penang Selama 24 Jam yang Wajib Dicoba

Travel Tips /
12.December.2018

Suka makan? Hobi jalan tapi punya waktu terbatas? Pengin liburan hemat? Buat kamu para traveler yang memenuhi ciri-ciri ini, berarti kamu wajib berburu jajanan di Penang, Malaysia. Destinasi di negeri jiran yang makin populer ini ternyata surga makanan enak, lho! Nah, daripada ke Kuala Lumpur lagi, mending kamu jalan sambil isi perut di kota ini … Continued

Budget Travel Alert: 10 Kota Paling Ramah Kantong di Eropa

Top Lists /
14.July.2017

Mimpi liburan ke Eropa, tapi tabungan masih belum bilang “Saya, sih, yes“? Tenaaang! Kamu gak perlu jual kendaraan atau rumah buat traveling maksimal di Benua Biru. Gak semua negara di Eropa mahal buat didatengin, kok. Misalnya kayak kota-kota yang ada di bawah ini, nih. 1. Budapest, Rumania Sumber foto: cloudinary.com Salah satu negara yang kayaa … Continued

Jalan Sambil Jajan ke 10 Restoran Terbaik di Tokyo Versi AnakJajan

Special Features /
26.April.2017

Kalau kamu termasuk anak yang suka jajan, berarti kamu wajib kenalan sama AnakJajan. Mereka adalah sepasang suami istri yang punya hobi sama: makan dan traveling. Marius Tjenderasa, sang suami, punya nickname Mr. Jajan, sementara istrinya, Julia Veronica, dipanggil Mrs. Jajan. Sama-sama bertujuan pengin bikin ngiler banyak orang, mereka berdua bagi tugas. Kalau Mr. Jajan job … Continued

Ngaku Gaul? WAJIB Mampir ke 10 Kafe & Restoran Terkeren di Depok Ini!

Top Lists /
15.March.2017

Buat orang Depok, weekend-an gak perlu keluar kota. Coba aja kamu bayangin, walaupun Depok wilayahnya super mini, tapi ada banyak tempat makan yang asik banget buat dijelajahin satu-satu. Belum lagi kawasan sekitar Margonda dan Pondok Cina yang deket banget sama kampus Universitas Indonesia, bikin restoran-restoran dan kafe-kafe yang ada di sini unik-unik dan oke banget … Continued