Hasil pencarian untuk air terjun bali


Air Terjun Leke Leke di Bali Serasa Milik Pribadi

Top Destinations /
19.February.2021

Sedikit aneh memang kalau datang ke Pulau Dewata tapi mainnya bukan ke pantai. Meski begitu, nyatanya keindahan Pulau Bali memang bukan hanya ada di garis pantainya. Kamu harus jelajahi tempat-tempat baru yang nggak kalah luar biasa. Salah satunya adalah Air Terjun Leke Leke.   Air Terjun yang Menakjubkan Sumber gambar: https://wemovedabroad.com/posts/visiting-leke-leke-waterfall-bali Jarang terdengar di telinga wisatawan, … Continued

Bali Bukan Hanya Pantai, Coba ke Air Terjun Tibumana di Bangli

Top Destinations /
26.January.2021

Ayo ngaku, siapa yang kalau ke Bali mainnya ke pantai terus? Kalau kamu liburan ke Bali, jangan sungkan untuk coba destinasi wisata lainnya. Salah satu yang wajib kamu kunjungi adalah wisata air terjun. Meski terkenal dengan pantainya yang indah, Bali juga punya beberapa air terjun yang menawan, salah satunya Air Terjun Tibumana.   Tak perlu … Continued

Air Terjun Kanto Lampo di Gianyar yang Memikat Banyak Wisatawan

Bali /
29.June.2021

Move on dari pantai yang ada di Bali, yuk! Keindahan Bali bukan cuma ada di pantai, tapi ada juga di tempat lainnya yang nggak kalah keren. Namanya Air Terjun Kanto Lampo. Air terjun ini sedikit berbeda dari yang lain, adanya bukan di dataran tinggi.   Daya Tarik Air Terjun Kanto Lampo Sumber gambar: https://www.instagram.com/ashlynburr/ Hampir sama … Continued

Kerennya Air Terjun Laut di Pantai Nambung, Lombok Barat

Top Destinations /
04.May.2021

Apa sih yang terlintas di pikiranmu saat mendengar nama Lombok? Pasti nggak jauh dari tempat wisata yang keren-keren kan. Lombok memang menjadi salah satu primadona untuk berwisata di Nusa Tenggara Barat. Mulai dari gunung hingga laut selalu menarik perhatian wisatawan, salah satunya Pantai Nambung yang ada di Lombok sebelah barat.   Daya Tarik Pantai Nambung … Continued

Tukad Cepung yang Terkepung Gua di Bali

Bali /
12.March.2021

Tak ada kata bosan. Itulah yang jadi gambaran jika kamu berkunjung ke Bali. Berbagai objek wisata di pulau dewata ini tidak ada habisnya. Wisatawan pun bebas mengunjungi tempat apa saja yang diinginkan. Salah satunya adalah Air Terjun Tukad Cepung.   Pesona Air Terjun Tersembunyi Sumber gambar: https://id.pinterest.com/pin/17662623524800330/ Indahnya Bali bukan hanya pantai, terbukti ada banyak wisata … Continued

Main Air di Bendungan Waikelo Sawah, Yuk!

Adventure Trip /
17.July.2020

Bermain di tengah sawah bisa jadi sangat menyenangkan, apalagi kalau ada objek yang bisa kita eksplore. Nah di Sumba ini ada satu bendungan yang letaknya di tengah sawah. Namanya Bendungan Waikelo Sawah.    Sumber gambar: https://www.dailysia.com/deretan-10-destinasi-wisata-di-sumba-nyesel-kalau-gak-kesini/ Berdasarkan penghitungan iklim dan musim di Indonesia, Sumba menjadi salah satu tempat yang cukup tandus saat musim kemarau. Namun tidak … Continued

Air Terjun Tama’lulua, Surga di Jeneponto Bagi Para Pecinta Alam

Adventure Trip /
29.June.2020

Kalau kamu pecinta wisata adventure, itu artinya kamu wajib datang ke Air Terjun Tama’lulua. Penuh perjuangan yang nggak mudah untuk bisa menikmati indahnya air terjun yang ada di balik bukit ini. Penasaran gimana bentuknya? Ini dia.   Sumber gambar: https://twitter.com/makassar_guide/status/973586674163761153 Para pecinta advertorial tentunya suka banget nih sama segala hal yang berbau tantangan, apalagi kalau tantangannya … Continued

Air Terjun Blang Kolam, Primadona Tersembunyi di Aceh Utara

Special Features /
16.June.2020

Bicara soal spot wisata, Indonesia emang nggak ada lawannya deh ya. Mulai dari ujung barat sampai ujung paling timur, kita bisa menemukan beragam destinasi wisata yang selalu mengundang decak kagum sama negeri tercinta ini. Salah satunya adalah Air Terjun Blang Kolam yang lokasinya ada di Provinsi Aceh bagian Utara.   Sumber gambar: https://wartawisata.id/2018/11/08/air-terjun-blang-kolam-air-terjun-yang-murni-nan-mempesona-di-aceh-utara-aceh/ Air terjun yang … Continued

Air Terjun Ngungun Saok, Oase di Tanah Minang

Adventure Trip /
07.April.2020

Keindahan Tanah Minang memang nggak ada habisnya untuk selalu kamu jelajahi. Ada begitu banyak keindahan alam yang masih tersembunyi dan belum terlalu terekspos oleh masyarakat. Salah satunya adalah Air Terjun Ngungun Saok. Air terjun dengan debit air yang kecil ini hampir luput dari jangkauan masyarakat. Padahal, Air Terjun Ngungun Saok begitu indah dengan kolam pemandian … Continued

Butuh Kehangatan di Musim Hujan? Yuk, Berendam di 5 Pemandian Air Hangat di Indonesia Ini

Top Destinations /
09.December.2019

Hujan masih belum berhenti, nih. Masih adem-adem sejuk gitu. Kalau lagi adem gini, bawaannya pengen yang hangat-hangat. Makan makanan hangat, minum minuman hangat, termasuk mandi pakai air hangat. Pasti enak, tuh, ya. Ngomongin soal mandi pakai air hangat, di blog ini, Mister membahas tentang lima pemandian air hangat di Indonesia. Berendam di sana pasti cihui … Continued