Kategori Terpopuler


7 Jalanan Mematikan di Dunia yang Paling Banyak Meminta Korban

Adventure Trip /
08.March.2018

Di tengah modernisasi negara-negara di seluruh dunia, ternyata masih ada, lho, tempat-tempat yang infrastrukturnya masih kayak di zaman perunggu. Bukan cuma underdeveloped, jalan-jalan di bawah ini bahkan sering memakan banyak korban. Dengan beragam alasan, jalur-jalur paling berbahaya di dunia ini meminta ratusan nyawa setiap tahunnya. Berani mampir ke sini? 1. Fairy Meadows Road, Pakistan Sumber … Continued

Yuk, Intip 7 Bar Paling Keren di Hong Kong!

Top Lists /
07.March.2018

Hong Kong emang seru banget dijadiin destinasi jalan-jalan pas long weekend. Selain punya predikat sebagai salah satu tujuan wisata belanja terbaik di dunia, kota ini juga punya banyak tempat menarik. Mau cari yang gratisan sampe yang mewah? Butuh yang cocok buat anak-anak atau yang seru untuk orang dewasa? Hong Kong punya semuanya. Nah, setelah kemaren … Continued

Baca 7 Alasan Ini dan Kamu Gak Akan Berpikir Dua Kali buat ke Dartmoor!

Top Lists /
06.March.2018

Sekitar 4 jam naik mobil dari Ibu Kota Inggris, London, ada satu kawasan yang menurut Mister harus banget kamu kunjungi di tanah Britania Raya. Dartmoor namanya. Beda dengan suasana kota-kota besar yang penuh sama orang dan bangunan, Dartmoor bener-bener ngasih ketenangan dan nuansa alam yang hampir gak ada bandingannya. Gak percaya? Liat dulu beberapa alasan … Continued

Serunya 7 Kisah Pendakian Everest Paling Luar Biasa Sepanjang Sejarah

Top Lists /
05.March.2018

Siapa, sih, yang gak tahu Everest? Disebut “Sagarmatha” dalam bahasa setempat (Nepal), gunung ini diibaratkan “Mekah”nya para pendaki gunung. Tanya siapa pun temen kamu yang hobi manjatin gunung, dijamin impian terbesar mereka adalah bisa ke Nepal untuk mendaki gunung Everest. Ribuan orang sejak dulu udah nyobain ke sana dan banyak kisah luar biasa yang pastinya … Continued

ProPILOT Park Ryokan, Hotel di Jepang yang Perabotnya “Parkir” Sendiri

Hot Issues /
02.March.2018

Kapan, sih, teknologi Jepang gak bikin mangap kagum? Setelah punya toilet cerdas yang banyak tombolnya, robot yang bisa melayani tamu hotel dan baca berita, sekarang kampung halamannya Naruto ini bikin ryokan (penginapan bergaya tradisional jepang) yang punya perabot super cerdas. Agak unik sebenernya, karena ryokan seharusnya kan bernuansa kayak Jepang jaman dulu dan jauh dari … Continued

Ini Dia 5 Tempat Paling Berhantu di Australia! Berani Wisata ke Sana?

Top Lists /
01.March.2018

… Ngapain juga ke sana? Emangnya mau uji nyali? Hehehe maaf, ya, kalau Mister suka nanya aneh-aneh. Yaaa kali aja di antara kalian ada yang bosen sama tempat-tempat wisata dan pengin ke tempat angker di Australia. Siapa tahu kalian gak takut sama hantu bule dan malah bisa temenan sama mereka! Penasaran di mana aja tempat-tempatnya? … Continued

Mengenyangkan dan Instagenic: Ini 10 Kafe Terbaik di Bangkok yang Wajib Kamu Kunjungi

Trip Ideas /
28.February.2018

Belanja dan kulineran adalah dua agenda utama kebanyakan orang saat liburan ke Bangkok. Abis belanja, isi tenaga dengan makan. Abis makan, lanjut belanja lagi seharian. Begituuu aja terus sampai akhirnya harus berhadapan dengan kenyataan alias kembali pulang ke rumah masing-masing. Hehehe… Selain terkenal dengan beragam street food-nya yang bikin ngiler, rupanya Bangkok juga dipenuhi kafe … Continued

Apa Rasanya Tinggal di Monowi, Kota Paling Sepi di Dunia?

Hot Issues /
27.February.2018

Buat kamu yang pernah mudik ke kampung halaman tempat nenek tinggal, mungkin suasananya gak sehingar-bingar Jakarta dan kota-kota besar lainnya di Indonesia. Jam tujuh malem udah sepi, mall cuma ada satu, bioskop malah tak tampak. Satu-dua hari, sih, mungkin terasa enak buat “detoks” dari kehidupan kota besar, tapi kalau kelamaan bisa bikin mati gaya! Sesepi-sepinya … Continued

Sekarang Purwakarta Punya Pajajaran Anyar, Hotel Gantung Tepi Jurang Mirip di Peru!

Hot Issues /
26.February.2018

Kabar gembira buat kamu yang belom bisa terbang ke Peru buat nginep di Skylodge Adventure Suite. Indonesia, tepatnya Purwakarta, punya hotel kembarannya! Sebenernya hotel ini udah dibuka dari Oktober 2017 lalu,tapi gak apa-apa kan kalau Mister ngasih tahunya telat dikit? Namanya juga manusia, tempatnya khilaf dan salah. *Sungkem sama netizen* Yak, lanjut. sumber foto: kasihberita.com Hotel … Continued

Transit di Bandara Changi? Ini 7 Hal Gratisan yang Bisa Kamu Lakuin

Top Lists /
23.February.2018

Sebagai bandara nomor 1 di dunia, ada banyak banget hal dan aktivitas seru yang bisa kamu temukan di Bandara Changi, Singapura. Saking besarnya bandara ini, gak banyak orang yang tau kalau fasilitas-fasilitas di bawah ini tersedia gratis untuk semua penumpang yang kebetulan transit di sini. Berapa yang udah pernah kamu coba? Yuk, kita datengin satu-satu! … Continued