Makanan khas Italia

Kategori Terpopuler


5 Bangunan Ini Tidak Hancur Walau Diterjang Bencana

Hot Issues /
17.January.2019

Segala hal yang ada di dunia ini telah direncanakan oleh Yang Maha Kuasa, termasuk bencana alam. Manusia sehebat apapun gak akan bisa mencegahnya, cuma bisa berdoa dan mencari perlindungan agar selamat. Namun ada yang unik dari 5 bangunan ini yang justru tidak hancur walau diterjang bencana. Penasaran bangunan apa saja? Simak di bawah ini ya! … Continued

Makanan super pedas

6 Makanan Super Pedas di Seluruh Dunia. Berani Coba?

Hot Issues /
16.January.2019

Makanan super pedas pasti jadi salah satu menu favorit banyak orang. Yup! Seperti kata pepatah bilang “Tak pedas, maka tak nikmat”. Nah! Buat kamu yang pada suka banget makanan super pedas pasti setuju sama pepatah tadi. Makanan pedas emang bisa banget bikin napsu makan makin jadi. Iya, gak? Makanan super pedas ternyata gak cuma populer … Continued

Ini 6 Perbedaan Naik Pesawat di Tahun 1950an dan Sekarang yang Bikin Kaget

Hot Issues /
15.January.2019

Jaman oma-opa kita masih bisa back flip, naik pesawat adalah sesuatu yang mevvah banget. Gak semua orang bisa pelesiran dengan naik burung besi ini. Di tahun 1950an, di masa-masa Golden Age sebelum harga tiketnya makin murah, sensasi naik pesawat bisa dibilang beda banget sama sekarang. Memang apa aja, sih, perbedaannya? 1. Dulu terbang antarkota bisa … Continued

Horeee! Taman Hiburan Bertema Film Animasi Studio Ghibli Akan dibuka 2022!

Hot Issues /
14.January.2019

Kabar gembira untuk para pecinta film animasi Studio Ghibli! Lengkapi dunia imajinasimu dengan bermain-main secara langsung bersama para tokoh favoritmu di Ghibli. Yup, taman hiburan bertema Studio Ghibli sedang dibangun dan akan dibuka pada 2020 mendatang! Buat kamu yang gak familiar dengan Studio Ghibli, mungkin lebih akrabnya dengar nama Hayao Miyazaki. Pria berusia 78 tahun … Continued

Tahun Baru, Kerjaan Baru? Yuk Coba Jadi Pengasuh Panda

Hot Issues /
11.January.2019

Apa resolusimu di 2019? Mau cari kerjaan baru yang lebih menyenangkan dengan gaji fantastis? Bisa terwujud, kok! Coba lamar jadi pengasuh Panda aja! Sumber foto: nypost.com/2018/05/28/world-introduced-to-new-panda-cub-we-can-lose-our-minds-over/ Hewan endemik asal Tiongkok ini pertama kali ditemukan oleh seorang naturalis Perancis pada tahun 1869. Panda yang termasuk ke dalam keluarga spesies beruang ini hanya dapat ditemui di wilayah … Continued

10 Seni Beladiri Paling Mematikan di Dunia yang Belum Pernah Kamu Dengar

Top Lists /
10.January.2019

Mister yakin kebanyakan dari kamu pasti masih termasuk kategori anak muda yang aktif dan berenergi, kan? Selain ikut kegiatan organisasi di sekolah/kampus, kursus matematika, sampai les harpa dan berkuda (halah), belajar beladiri juga gak kalah penting, lho. Bukan cuma bisa buat nyalurin energi dan jadi olahraga, kamu juga bisa jaga diri kalau ikut martial arts. … Continued

Ngefans Sama Thor? Cobain Makan di Restoran yang Satu Ini!

Hot Issues /
09.January.2019

Selain jadi salah satu anggota Avengers dalam Marvel Cinematic Universe, Thor adalah salah satu dewanya bangsa Viking, bangsa yang termasuk paling sangar sepanjang sejarah. Nah, buat kamu yang ngefans sama Thor, ada restoran di Sydney, Australia, yang wajib kamu datengin! Meskipun jaraknya jauh banget dari wilayah Scandinavia, restoran bernama MjØlner (iya, namanya sama kayak nama … Continued

Berani Berenang atau Menyelam di Jacob’s Well, Texas?

Hot Issues /
08.January.2019

Kalo siang-siang lagi kepanasan, pasti bawaannya pengen yang seger-seger, ya gak? Selain minum minuman dingin atau makan es krim, berenang juga bisa kamu jadiin pilihan buat nyegerin diri. Salah satu tempat yang bisa kamu pilih untuk berenang atau menyelam saat traveling ke Amerika adalah Jacob’s Well. Sumber foto: mysanantonio.com/news/local/article/Jacob-s-Well-implements-admission-fee-rule-6170991.php Jacob’s Well adalah fenomena alami yang … Continued

Naik Skuter Bawah Laut di Bali yuk!

Hot Issues /
07.January.2019

Si cantik Pulau Dewata emang gak pernah ngebosenin untuk dijelajahi. Semua yang ada di Bali, mulai dari budaya, makanan, alam darat dan bawah lautnya selalu bikin kangen. Buat kamu yang mau liburan ke Bali, cobain deh cara baru mengeksplor dunia bawah laut Bali dengan naik skuter bawah laut! Sumber foto: korinatour.co.id/product/underwater-scooter-bali/ Kalo kamu biasanya menjelajah … Continued

Wadidaw! 6 Patung Ini Melayang di Udara

Top Lists /
04.January.2019

Semua benda yang ada di alam semesta terikat pada gaya gravitasi. Khusus untuk kita yang berada di bumi, gaya gravitasi membuat kita bisa berpijak di bumi dan menjalankan aktivitas sehari-hari. Namun, ada banyak seniman di dunia yang mencoba melawan gaya gravitasi. Hasilnya, para seniman ini justru membuat patung melayang dan nampak sangat indah! Nggak percaya? … Continued