Kategori Terpopuler


6 Taman Bermain Paling Angker yang Pernah Ada di Dunia

Top Lists /
06.September.2018

Kalau pergi ke taman bermain, harusnya kita ngerasa seneng, kan? Kita bisa ketemu banyak wahana seru, makanan lucu, dan masih banyak lagi. Sayangnya, gak semua amusement park jadi sumber keceriaan orang-orang. Beberapa memang keliatan menyenangkan di siang hari, tapi langsung berubah jadi angker begitu matahari tenggelam. Beberapa taman bermain lainnya malah selalu angker gak kenal … Continued

Ini Dia 7 Restoran Cepat Saji Paling Peduli Lingkungan di Dunia

Top Lists /
05.September.2018

Kawan, Bumi kita ini udah makin tua. Udah tua, makin cepet pula rentanya gara-gara kebanyakan manusia ogah peduli lingkungan. Nah, biar gak makin parah, udah saatnya kita bergerak melestarikan lingkungan, salah satunya adalah dengan meniru langkah-langkah yang dilakukan 7 restoran waralaba cepat saji paling peduli lingkungan di dunia ini. 1. McDonald’s sumber foto: pexels.com Siapa, sih, … Continued

Intip Megahnya 6 Menara Kembar Tertinggi di Dunia

Top Lists /
04.September.2018

Aladiners tau Menara Kembar Petronas? Menara yang jadi ikon Kuala Lumpur, Malaysia itu adalah menara kembar paling tinggi di dunia dengan ketinggian mencapai 452 meter. Ternyata, masih banyak menara kembar di dunia yang nggak kalah megah dan tinggi, lho! Berikut ini udah Mister rangkum buat kamu! 1. JW Marriot Marquis, Dubai sumber foto: marriott.com/hotels/hotel-photos/dxbjw-jw-marriott-marquis-hotel-dubai/ Menara kembar … Continued

Basah-Basahan di 8 Curug Tercantik di Bogor

Adventure Trip /
03.September.2018

Buat kamu yang tinggal di Jakarta dan sekitarnya, kadang kita pengen liburan tapi males jauh-jauh dari rumah. Ya gak, sih? Daripada molor atau mati gaya di kamar, gimana kalau kita ke Bogor? Cuma sekitar 1,5 – 2 jam dari Jakarta, ada banyak banget tempat wisata alam yang bisa kamu kunjungi di Kota Hujan ini. Buat … Continued

6 Gunung di Indonesia ini Cocok untuk Pendaki Pemula!

Adventure Trip /
31.August.2018

Kangen suasana serba hijau? Taman deket rumah kurang rimbun buat kamu? Kenapa tidak coba jalan-jalan ke gunung aja! Buat kamu yang pengalaman mendakinya baru setinggi gundukan pasir di depan rumah yang belum jadi, naik gunung bisa jadi hobi baru, lho. Untuk latihan sebelum jadi pendaki mumpuni, Mister Aladin saranin kamu untuk main ke 6 gunung … Continued

Cerita Horor Hantu Kepala Terbang Sang Samurai Pertama di Jepang

Hot Issues /
30.August.2018

Siapa sangka di kota se-modern dan sepadat Tokyo ada satu lahan khusus yang gak boleh diganggu gugat? Kalau diitung meternya, harga jualnya bisa mahal banget, tuh! Sayangnya, gedung-gedung yang pernah coba dibangun di sana pasti adaaa aja sialnya. Kok bisa? Buka mata lebar-lebar, wahai anak muda. Mister mau ceritain kisah horor di balik ini semua. … Continued

Ngiler Alert: 7 Tempat Makan Burger Paling Recommended di Jakarta!

Top Lists /
29.August.2018

Ngomongin burger emang gak ada matinya. Kalo diitung-itung, mungkin ada lebih dari seratus restoran di Jakarta yang nawarin makanan asal Amerika Serikat ini. Mulai dari yang patty-nya dibuat seadanya, sampe yang bener-bener pakai daging berkualitas macam wagyu. Nah, kalau kamu butuh ide atau inspirasi buat tempat-tempat makan burger yang paling oche, boleh liat rekomendasi Mister … Continued

7 Perbatasan Antar Negara Paling Unik di Dunia!

Hot Issues /
28.August.2018

Setiap negara yang ada di dunia ini memiliki wilayahnya masing-masing. Untuk menjaga kedaulatannya, masing-masing negara sepakat mengatur batas-batas wilayah miliknya. Uniknya, ada beberapa perbatasan negara unik di dunia ini yang keren dan lucu! Penasaran? Mister udah ngerangkumnya di bawah ini! 1. Polandia – Ukraina Kedua negara ini berada di Benua Eropa bagian timur. Polandia ini … Continued

Yuk, Intip Sejarah 7 Olahraga Paling Tua di Dunia Ini!

Top Lists /
27.August.2018

Sekarang kan lagi Asian Games, nih. Atlet-atlet dari negara-negara di Asia saling bertanding buat ngerebut gelar juara. Semuanya kerja keras buat jadi yang terbaik. Nah, kalau lagi gini, pernah kepikiran gak sih sejak kapan manusia nemuin berbagai macam cabang olahraga? Di mana cabang-cabang olahraga pertama kali diciptain? Olahraga apa aja yang termasuk olahraga paling tua … Continued

Uniknya Ruang Merokok di Bandung!

Hot Issues /
24.August.2018

Beberapa hari belakangan ini, Bandara Internasional Husein Sastranegara jadi sorotan, lho! Semua itu bermula dari postingan di Facebook yang diunggah seorang pria bernama Dode Yogiswara. Dode mengunggah foto-fotonya saat sedang di dalam ruang merokok yang disediakan oleh bandara yang berada di Bandung itu. Sekilas, ruangan ini keliatan biasa aja. Seluruh tembok diberi warna coklat kemerah-merahan … Continued