Kategori Terpopuler


Ini 8 Aktivitas Gratisan di Barcelona, Spanyol, yang Bikin Girang Budget Travelers!

Top Lists /
06.April.2018

Dari sekian banyak daerah di Spanyol, Barcelona jadi salah kota yang paling terkenal dan jadi incaran para turis. Ada banyak hal yang bisa kamu lakukan di kota berpopulasi 1,6 juta jiwa ini dan gak semuanya menguras kantong. Buat kamu para budget traveler, ini aktivitas gratisan yang bisa kamu lakukan di Barcelona. 1. Hunting foto di … Continued

Serem, Bikin Ketawa, atau Jijik? Ini 8 Jenis Hantu Paling Aneh di Dunia

Top Lists /
05.April.2018

Hantu biasanya punya bentuk aneh nan nyeremin yang bikin orang takut. Untungnya, dari sekian banyak mitos dan makhluk halus di dunia, ada beberapa di antaranya yang cupu dan cocok diketawain. Bentuk dan perilaku mereka beda sama hantu kebanyakan! Hihihi seaneh apa, ya? Terus mereka dianggep apa sama sesama hantu lainnya? Dikucilin atau di-bully gak, ya? … Continued

Perhatian! Ini 8 Jajanan Pinggir Jalan yang Harus Kamu Cobain di Istanbul, Turki

Top Lists /
04.April.2018

Nyobain jajanan pinggir jalan alias street food hukumnya wajib banget kalau liburan ke suatu tempat. Selain lebih otentik rasanya, harganya pun lebih sesuai kantong daripada di restoran. Nah, kalau kamu berencana ke Istanbul dalam waktu deket, pastiin kamu cobain makanan-makanan berikut ini. Dijamin ketagihan, deh! 1. Lahmacun sumber foto: arbuz.com Kalau Italia punya pizza, Turki punya … Continued

Kodinhi, India: Desa Unik “Penghasil” Anak-Anak Kembar

Hot Issues /
03.April.2018

Biasanya, kelahiran anak kembar dianggep unik. Kebanyakan dari kita pasti noleh dua kali kalau liat anak kembar di sekolah kita atau di tempat umum. Nah, lain ceritanya kalau kamu ada di desa Kodinhi di Kerala, India. Banyak penduduk di sini keliatan kayak membelah diri jadi dua atau lebih! Desa kecil yang berjarak 15 km dari … Continued

Moon Prism Power Make Up! Sekarang Sailor Moon Ada di Universal Studios Japan!

Hot Issues /
02.April.2018

Buat kamu anak 90an yang tiap minggu nongkrong depan TV buat nonton Sailor Moon, tahun ini Usagi dan temen-temennya merayakan “ulang tahun” mereka ke-25, lho! Nah, buat merayakan ultah anime + manga klasik yang dicintai jutaan manusia ini, Universal Studios Japan membuka wahana baru bertema Sailor Moon! Yap, themed park satu ini memang punya kebiasaan … Continued

Kisah 5 Anak Tersadis yang Jadi Pembunuh Berdarah Dingin

Top Lists /
29.March.2018

Biasanya, anak-anak identik sama kepolosan, rasa ingin tahu, main-main, dan hal menyenangkan lainnya. Pakai baju dan makan aja kadang masih harus dibantuin.  Setuju, gak?  Sayangnya, di antara sekian banyak anak innocent di dunia, ada 5 anak yang sadisnya ampun-ampunan. Yap, mereka udah tega ngambil nyawa orang di usia belia. Kok, bisa? Yuk, baca ceritanya! 1. … Continued

Liburan ke Belitung Jangan Lupa Kulineran 7 Makanan Khas Ini

Hot Issues /
28.March.2018

Cari tempat snorkeling yang cantik, pengin wisata budaya, atau ngidam kulineran enak? Semuanya bisa kamu dapetin dengan berwisata ke Bangka Belitung. Selain punya pantai-pantai luar biasa cantik, pulau yang identik sama cerita ‘Laskar Pelangi’ ini juga punya banyak makanan khas yang enak-enak banget. Nih, Mister kasih nama-nama makanannya supaya kamu makin ngiler dan pengin cepet-cepet … Continued

Lari-Lari Bahagia ala The Sound of Music di Bukit Rimpi, Kalimantan Selatan

Hot Issues /
27.March.2018

Buat kamu yang udah nonton film musikal legendaris ini, pasti tahu adegan Julie Andrews nyanyi semringah di hamparan padang rumput, kan? Doi berdiri muter-muter, jalan di antara pohon, rasanya Mister ikutan bahagia ngeliatnya! Mau banget niruin tapi sayang tampang dan suara gak mendukung. Hiks. Sayangnya lagi, lokasi syutingnya juga jauh banget. Mau ke padang rumput … Continued

Panduan Traveling Kamu: 34 Tempat Wisata Unggulan di 34 Provinsi Indonesia

Top Lists /
26.March.2018

Indonesia memang gudangnya tempat indah. Saking banyaknya, konon kita gak akan sanggup mendatangi tiap tempat selama hidup kita. Nah, buat kamu yang bertekad pengin menjelajah Nusantara dengan waktu terbatas, datengin aja 34 tempat wisata unggulan di setiap provinsi di negara kita ini. Daya tariknya luar biasa! 1. Sabang, Aceh sumber foto: amazing-indonesia.com Kamu pasti tahu lagu … Continued

Der Bräutigamseiche, Pohon di Jerman yang Bisa Bikin Orang Jadian

Hot Issues /
23.March.2018

Wah, kok bisa? Apakah pohon ini punya kekuatan spesial? Atau jangan-jangan pohon ini aslinya mesin canggih yang cara kerjanya mirip Tinder? Hehehe, ini bukan pohon ajaib, kok. Cuma umurnya aja yang tua. Lokasinya ada di Hutan Dodauer yang berjarak 100km dari kota Hamburg. Sampai saat ini, dia udah berhasil bikin ratusan orang menikah. Dinamai Der … Continued