Top Destinations


Liburan ke Surabaya? Ini 8 Makanan Khas Kota Pahlawan yang Wajib Dicoba

Top Destinations /
15.August.2018

Sebentar lagi tujuh belasan, kayaknya enak kalau bahas seputar Kota Pahlawan. Ya, gak? Surabaya emang bukan destinasi liburan paling favorit, tapi kota super hot di Jawa Timur ini punya ragam kuliner yang gak bisa diremehin. Ada banyak makanan khas Surabaya yang wajib dicoba, tapi kalau kamu gak sanggup nyobain semuanya, at least cobain 7 makanan … Continued

Daftar Negara Bersalju yang Bisa Dikunjungi Tanpa Visa

Top Destinations /
14.August.2018

Pernah gak sih kalian bercita-cita atau punya keinginan melihat salju? Karena kita tinggal di negara tropis, agak mustahil untuk bisa melihat salju. Makanya kita harus pergi ke negara-negara bersalju. Berikut ini Mister kasih rekomendasi daftar negara bersalju yang bisa kamu kunjungi. Psstt, negara-negara ini nggak perlu pake visa, lho! Jadi nggak ribet deh kalau mau … Continued

5 Aktivitas Seru di Danau Sunter buat Weekend Kamu!

Top Destinations /
10.August.2018

Yang warga Jakarta angkat tangan! Suka bingung nggak sih mau menghabiskan akhir pekan di mana? Bosen kan ya kalau nge-mal terus? Buat kamu yang mau beraktivitas seru di akhir pekan, cobain deh ke Danau Sunter! Di danau buatan yang terletak di Jakarta Utara itu, ada banyak aktivitas yang bisa kamu lakuin buat seru-seruan di weekend. … Continued

5 Negara Tanpa Bandara Ini Ternyata Cantik Banget!

Top Destinations /
07.August.2018

Dunia ini nggak cuma terdiri dari daratan aja, tapi juga terdiri dari lautan. Lautan-lautan itu memisahkan tiap daratan yang telah dibagi-bagi menjadi benua-benua dengan beragam negara sebagai isinya. Karena itulah tiap kita mau traveling ke negara atau wilayah lain, kita butuh sarana transportasi. Salah satu yang paling populer dan dinilai paling praktis adalah pesawat. Bener … Continued

Ini 8 Penerbangan Langsung Terjauh dari Jakarta!

Top Destinations /
06.August.2018

Untuk menghemat waktu saat traveling, pemilihan moda transportasi menjadi penting. Gak heran jika pesawat dan kereta menjadi yang paling populer karena selain cepat, keduanya bisa ngasih kenyamanan ekstra buat para penumpangnya. Tapi tau gak, kalau ada penerbangan-penerbangan langsung super jauh yang butuh persiapan ekstra? Soalnya, kamu bisa sampe 14 jam di udara, lho! Penasaran, rute-rutenya … Continued

5 Indoor Aquarium Terindah di Dunia

Top Destinations /
30.July.2018

Buat kamu yang ingin melihat betapa indahnya dunia bawah laut, berkunjung ke indoor aquarium bisa jadi solusi yang tepat. Di Indonesia, ada beberapa indoor aquarium terkenal, seperti SeaWorld dan Jakarta Aquarium. Jika kamu udah terpesona sama keindahan kedua indoor aquarium ter-hits di Indonesia itu, siap-siap kaget sampai menganga melihat indoor aquarium di negara-negara ini! 1. … Continued

Waduh! 5 Wahana di Dunia ini Ekstrem Banget!

Top Destinations /
26.July.2018

Aladiners, kamu termasuk orang yang suka main di taman hiburan kalau lagi traveling? Banyak banget wahana seru yang bisa kamu mainkan di taman hiburan di seluruh dunia. Tapi, buat kamu yang gemar uji nyali, jangan cuma ke taman hiburan, ya! Ada wahana-wahana lain yang Mister jamin bikin adrenalin kamu terpacu! Yup, di bawah ini, Mister … Continued

Bawah Island: Surga Pantai di Indonesia yang Indahnya Ngalahin Maldives!

Hot Issues /
24.July.2018

Dengan lebih dari 17.000 pulau, kayaknya negara kita gak akan pernah kehabisan sama yang namanya destinasi wisata baru. Apalagi kalau destinasinya deket-deket sama pantai. Salah satunya tempat satu ini, nih, Bawah Island atau Pulau Bawah. Sumber foto: www.cntraveller.com Pulau yang mungkin masih asing di telinga banyak traveller Indonesia ini, ternyata udah dikenal banget sama orang-orang Singapura. … Continued

Keren! Ada 5 Mini Eropa di Indonesia

Top Destinations /
17.July.2018

Siapa sih yang gak mau jalan-jalan ke Eropa? Benua yang daratannya berbatasan langsung dengan Benua Asia ini memiliki sejuta pesona yang bisa membuat kita jatuh cinta. Sayangnya, jarak yang jauh untuk ke Eropa menjadi penghalang. Karena membutuhkan biaya yang besar dan waktu yang lama buat sampai ke sana. Tapi Aladiners jangan khawatir. Di Indonesia ada … Continued

6 Tempat Camping Buat Alternatif Liburan di Dekat Jakarta

Top Destinations /
16.July.2018

Padatnya keseharian di ibu kota membuat kita membutuhkan waktu untuk rehat sejenak. Gak perlu jauh-jauh lho, kalau mau liburan! Ada banyak spot wisata alam yang asri dan bakal bikin kamu seger seketika. Di bawah ini, Mister ngerangkumin 6 tempat wisata camping di sekitaran Jakarta yang bisa kamu jadiin alternatif buat liburan singkat bareng temen atau … Continued