5 Private Pool Villa di Bawah 1 Juta di Bali


Buat apa menginap di hotel kalau vila harganya bisa lebih murah? Apalagi kalau kamu berlibur ke Bali, destinasi wisata yang saking populernya susah banget untuk menemukan penginapan dengan harga yang enak di kantong. Kalau dibandingkan, pasti lebih enak menginap di vila daripada di hotel ya, kan? Selain lebih luas, bangunan yang terpisah juga memberikan kamu privasi lebih. Nah, sebagai teman travel terbaikmu yang paling oke, Mister Aladin punya rekomendasi seru buat kamu yang mau menginap di vila tapi takut dompetnya jebol. Yuk, lihat bareng-bareng 5 private pool villa terbaik di Bali dengan harga di bawah 1 juta rekomendasinya Mister Aladin.

0
0
36

1. Taman Sari Bali Villas

Villa Taman Sari

Vila yang satu ini punya kolam renang pribadi yang bakal bikin kamu mau berendam seharian. Kolamnya sendiri dibuat menghadap langsung ke kamar tidur dan ruang santai. Pas banget untuk kamu yang mau menikmati waktu bersantai di tengah ketenangan ditemani suara gemericik air pancuran dari patung di tepi kolam. Karena lokasinya yang berada di tengah Seminyak, kamu juga cukup berkendara selama 5 menit kalau mau hang out di restoran dan kafe-kafe seru seperti Ku De Ta dan Potato Head.

2. Villa N’coh

Villa N'coh

Pantai Berawa dan Pantai Echo cuma berjarak sekitar 10 menit dari vila ini. Tapi kalau kamu bukan surfer yang jago, kedua pantai tersebut memang kurang cocok untuk kamu. Eits, tapi di vila ini ada kolam renang pribadi, lho. Jadi tenang saja, kamu tetap bisa santai-santai sambil berendam dan main air di sini. Selain itu, kamar mandi outdoor-nya juga cantik banget, Aladiners. Kalau kamu suka menginap di tempat-tempat yang menggunakan bahan-bahan alam untuk dekorasinya, Villa N’coh cocok banget buat kamu!

3. Villa June

Villa June

Dengan harga yang tidak bikin kepala pusing, kamu bisa menginap di vila cantik ini. Selain ada kolam renang pribadi yang bisa kamu pakai buat bersantai dan berenang seharian, kamu juga bisa main pasir dan ombak di Pantai Seminyak yang cuma berjarak 5 menit dari vila.

4. Pande Villas Spa & Restaurant

Pande Villas

Canggu memang lokasi yang unik di Bali. Di sini, pantai berbatasan langsung dengan persawahan. Nah, di Pande Villas Spa & Restaurant kamu bisa menikmati persawahan hijau sekaligus pantai langsung dari kolam renang pribadi kamu. Vila ini cocok banget untuk pasangan yang ingin romantis-romantisan di tengah suasana alam yang asri dan menenangkan.

5. Hidden River Villa

Hidden River

Kalau dilihat, mungkin kamu bakal menyangka bahwa harganya berjuta-juta untuk bisa menginap di sini. Padahal cuma 900 ribuan saja, lho. Vila 2 lantai ini punya kolam renang yang imut, cocok untuk berendam sambil ngobrol ditemani minuman segar di sore hari. Selain itu, di pinggir kolam ada sungai yang agak tertutup oleh tanaman. Makanya, vila ini diberi nama β€œhidden river”.

Komentar

Heidy Retnowulan

07/03/2016 at 9:32 AM

Halo Mbak Dayu,
untuk info tentang villa, silakan hubungi cs@misteraladin.com atau telepon ke tel:+622139836900. Selamat liburan! πŸ™‚

untuk villa june itu roomnya brpa ya?dan brp prmalamnya??saya mau info donk yg kamarnya 4

Heidy Retnowulan

12/01/2016 at 9:48 AM

Halo Pak Priyo,
untuk booking villa bisa langsung kunjungi http://www.misteraladin.com atau telp ke 021 3983 6900 atau bisa juga e-mail ke cs@misteraladin.com

Selamat liburan bareng keluarga πŸ™‚

Ini untuk rates request kemana?

Pagi min..
Saya sekeluarga ada rencana mau ke bali utk tgl 23 sept s/d 26 sept 2016.. Kalau mau booking taman sari bali villas bagaimana caranya…?
Terima kasih

Salam,
Priyo

Heidy Retnowulan

05/01/2016 at 9:13 AM

Halo, Ibu Caroline. Untuk info tentang villa silakan hubungi 021 3983 6900 atau e-mail ke cs@misteraladin.com ya πŸ™‚

Kami group dari Dinas Bangunan dan Permukiman butuh tempat penginapan yang berupa villa tgl. 13 Jan 2016 – 16 Jan 2016 sekitar 19 orang. Mohon diberikan harga special untuk kami. Terima kasih

Heidy Retnowulan

04/01/2016 at 9:56 AM

Halo Rinie, untuk info soal budget2 villa di atas, silakan hubungi 02139836900 atau langsung e-mail ke cs@misteraladin.com ya πŸ™‚

Hallo mr.aladin.. bisa ksh info lbh detail mengenai budget villa2 diatas ga?? Minat bgd ksana ^^

Heidy Retnowulan

23/12/2015 at 9:31 AM

Halo Lya,
untuk info soal villa di Bali, kamu bisa telp ke +62 21 3983 6900 atau e-mail ke cs@misteraladin.com ya πŸ™‚

Hiii Mr Aladin.. Kira2 utk tgl 30 dec s/d 2 jan apakah msh ada yg kosong..? Jika ada brpa harganya?

Manteb ini buat daftar rekomendasi private villa di Bali, jarang2 dapet harga dibawah sejuta.

Wahh nice info.. akhirnya ada juga villa yang di bawah 1jt di bali.. tinggaling jejak

Ni daftar villa diatas bner di bawah 1 juta ? Bisa minta kontaknya ?

villa di bali konsepnya unik dan banyak tersebar disana.. jadi kita yang mau holiday tinggal pilih sesuai budget..

Maaf kelupaan, rencana di bulan februari tgl 19..

Mohon bantuan mr aladin..
Rencana teman” saya ingin menginap di bali..
Mohon bantuan nya villa sekitar 4 atau 5 kamar, wilayah kuta canggu denpasar dengan harga yang termurah..
Terima kasij

Halo πŸ™‚ Untuk harga bisa berubah dari periode, tipe kamar, dan kebijakan villanya sendiri. Untuk info lengkapnya bisa langsung email ke cs@misteraladin.com atau telepon ke 021 3983 6900 ya.

haloo… ratenya apa masih di kisaran 1jt ya?
karna bbrp villa saya cari untuk ratenya sudah diatas 2jt lebih..
tapi kurang yakin apa betul itu villanya..
kalau bisa boleh kasih update ratenya via email.. thanks

Halo Reza πŸ™‚
Langsung hubungi cs@misteraladin.com atau telepon ke 021 3983 6900 ya.

Saya berangkat tgl 10 agustus, kira# available gak yah? Mohon informasinya

Niczego sobie πŸ™‚

Halo Deasy πŸ™‚ Untuk harga memang sama dengan hotel atau vila lainnya yang tergantung dari periode menginapnya. Tapi harga-harga vila di atas ga jauh dari 1 juta kok.

Thanks buat info nya… tapi mungkin bisa lebih lengkat lagi.
Dibawah 1 jt -nya darimana? Hubungin langsung apa melalui travel agent online atau apa? Karena barusan saya cek, diatas 1jt smua… πŸ™‚

Halo Desy πŸ™‚ Mohon ditunggu, ya. Tim support Mister Aladin akan membalas email kamu di hari kerja.

Saya sudah email tp tdk ada blsan. Mohon info detailnya di email ke saya ya..

Halo Saras πŸ™‚
Tidak setiap vila ada websitenya, karena beberapa vila milik pribadi yang bisa disewa. Kalau Hidden River Villa tepatnya ada di Canggu, Kuta Utara. Sekarang namanya sudah ganti jadi Emerald River Villa.

Masing2 villa ada website nggak ya? Trus, hidden villa river tepatnya di mana ya?

Halo tata πŸ™‚ untuk harganya tergantung dari masing-masing vila dan bulan yang diambil. Untuk lebih jelasnya coba email ke cs@misteraladin.com atau telepon ke 021 3983 6900 ya.

wahh kira-kira kena brp iya?
karna rencana nya saya mau ke bali tgl 9 okt – 14 okt tapi masih bingung sama tempat penginapannya mau ngambil hotel atau kost saja.
boleh tau gak iya itu bakalan kena brp? dan kalau mau lebih tau untuk penyewaannya. thanks

Iya, dong πŸ™‚ Murah-murah banget juga kan?

Halo πŸ™‚
Kamu bisa email ke cs@misteraladin.com atau telepon ke 021 3983 6900 untuk info lebih detailnya.

Sy ada renc ke bali dr tgl 7 s.d 14 agust 2015.. tgl 7 s.d 9 sy menginap di istana tampak siring.. 9 s.d 14 sy mau menginap di salah satu villa diatas..bgmn cara n kmn reservasinya?? Tq

padahal tinggal di seminyak, tapi kepikiran ke villa daerah ubud.. yang deket-deket ternyata keren juga ya..

Bolehlah jadi Rekomendasi ntar kalau berlibur di bali.

Tinggalkan Komentar: