Kategori Terpopuler


Bingung Mau Liburan ke Mana? Liat Destinasi Wisata Berdasarkan Zodiak Kamu!

Adventure Trip /
24.February.2017

Walaupun masing-masing orang punya preferensi yang berbeda soal destinasi liburan, tapi ternyata ada “benang merah” yang menghubungkan orang-orang dengan zodiak tertentu, lho. Ini karena sifat dan kepribadian mereka yang emang mirip-mirip. Coba cek zodiak kamu di bawah ini, deh. Pas gak sama kepribadian kamu? 1. Aquarius (20 Januari – 18 Februari) Sumber foto: www.thejournal.ie Orang-orang aquarius … Continued

10 Pantai di Dunia yang Harus Dihindari Kalau Kamu Masih Pengin Hidup

Top Lists /
23.February.2017

Salah satu tempat yang paling dicari orang pas liburan adalah pantai. Wajar aja, soalnya kita bisa main pasir sepuasnya, berenang sambil nikmatin sejuknya air laut, seru-seruan mengarungi ombak, dibelai-belai angin, sampai pose ala fotomodel sambil tiduran santai di bawah pohon kelapa. Singkatnya, ada banyak banget hal yang bisa kita lakuin di sana! Eh, tapi tunggu … Continued

Liburan Senang, Perut Kenyang di 7 Restoran Disney Terkeren Sejagat Raya!

Top Lists /
22.February.2017

Adalah mimpi hampir semua anak-anak (atau orang dewasa berjiwa anak-anak) buat seenggaknya sekali seumur hidup pergi ke Disneyland atau Disney World. Kalau yang anak-anak karena pengen ketemu karakter favoritnya, yang dewasa karena pengin mengenang masa kecilnya. Soal wahana mungkin nomor dua. Tapi ada satu yang sering dilupain orang-orang kalau pergi ke taman rekreasi Disney, padahal … Continued

Bukan Cuma Pantai & Belanja, Ini Perawatan Medis Unggulan yang Bisa Kamu Cobain di Thailand

Top Lists /
21.February.2017

Biasanya, orang ke Thailand karena pengin nyari pantai keren, makanan enak, belanja murah, dan mengagumi kecantikan para ladyboy ceweknya. Tapi tahukah kamu (halah, udah kayak kuis) kalau di negara tetangga ini kamu juga bisa dapetin layanan kesehatan murah dengan kualitas premium? Bertekad menyaingi Penang, Malaysia, dan Singapura yang udah lebih dulu populer sebagai destinasi medical tourism, … Continued

Brrr! Ini Rasanya Hidup di Oymyakon, Kota Paling Dingin di Dunia

Trip Ideas /
20.February.2017

Buat kita yang hidup di Indonesia, kadang ujan lebat dan AC mall aja udah bikin kita ngambil jaket atau narik selimut. Selain itu, kalau liburan ke negara empat musim pas bersalju, makhluk tropis macam kita pasti udah gemeter susah gerak dan menderita kulit retak-retak! Tapi tunggu dulu, sedingin-dinginnya Jepang atau negara-negara di Eropa saat winter, … Continued

Medical Checkup di Penang Asik Banget, Lho! Inilah 7 Alasannya

Top Lists /
17.February.2017

Hayo, siapa yang belum pernah denger nama Penang? Kota yang kaya sama nilai sejarah dan budaya ini emang jadi salah satu favorit wisatawan kalau lagi liburan ke Malaysia. Mirip-mirip sama Melaka, suasana kota di Penang juga terpengaruh sama campuran pengaruh kolonial Inggris di bangunan-bangunannya. Unik banget, lah! Tapi taukah kamu kalau ternyata Penang udah lama … Continued

Sejarah 8 Hantu Paling Seram di Indonesia

Top Lists /
16.February.2017

Gak cuma manusia yang punya masa lalu, makhluk-makhluk dimensi lain juga punya kisah yang gak kalah dramatis. Kalau kenangan suram kamu sebates digantungin gebetan atau kena friendzone, cerita para makhluk ini justru bikin bergidik. Penasaran pengin kenal mereka lebih lanjut? Yuk, langsung aja disimak biodata tiap setan. Siapa favorit kamu? Xixixixi *ketawa ala mbak Kunti* … Continued

Kulineran ke Singapura? Ini 7 Tempat Terbaik buat Makan Laksa

Top Lists /
15.February.2017

Dari jaman SD, kita udah belajar kalau makanan adalah kebutuhan primer yang harus dipenuhi tiap hari. Kalau lagi liburan, makanan yang masuk ke mulut kita harus lebih enak lagi, supaya jalan-jalannya makin menyenangkan. Nah, kalau kamu lagi pelesiran ke Singapura, jangan sampai gak nyobain laksa, mi berkuah gurih yang dikasih banyak topping bernuansa laut-lautan. Lebih … Continued

7 Kegiatan Buat Para Jomblo Saat Hari Valentine

Top Lists /
14.February.2017

Ahh… Valentine’s Day. Hari kasih sayang yang ditunggu orang-orang buat menyatakan cinta dan menunjukkan kasihnya ke pasangan. Tapi buat yang jomblo, Valentine’s Day ibarat puasa di tengah gurun. Panas dan menyiksa. Daripada menggalau di pojokan kamar seharian, mending lakuin beberapa aktivitas di bawah ini yang bakal ngebantu kamu survive di tengah lautan pasangan yang sedang … Continued

10 Tempat Nongkrong Terbaik di Jakarta Pilihan Natasha Mannuela, Runner Up Miss World 2016

Celeb Buzz /
13.February.2017

Satu lagi perempuan cantik dan smart yang berhasil Mister ajak ngobrol, nih, Aladiners! Kali ini, Natasha Mannuela, Miss Indonesia 2016 sekaligus runner up kedua Miss World 2016, bakal cerita soal prestasi kelas dunia dan impiannya. Ternyata, gadis kelahiran Bangka Belitung, 9 Mei 1994 ini suka banget traveling dan punya rekomendasi tempat nongkrong di Jakarta yang … Continued